作り方
-
- 1
-
- ◆鶏レバーと砂肝は食べやすい大きさに切ってボールに入れる
◆(*)を追加し、全体をよく混ぜる
-
- 2
-
- ◆フッ素樹脂加工のフライパンを強火にかけ、熱くなったら鶏レバーと砂肝を全部入れる
◆ザっと炒めて、表面が白くなったら平らに均し、火を弱める(強めの弱火)
-
- 3
-
- ◆ときどきヒックリ返しながら、火が通るまで焼く
※すこし焦げたくらいが香ばしい
◆盛りつけて黒コショウを挽く
-
- 4
- ※冷たいキュウリとマヨネーズを添えると合います
おいしくなるコツ
ちょっと焦がしめに仕上げる
きっかけ
酒肴で
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません