青菜&鰹節の昆布の佃煮マヨおにぎり レシピ・作り方
![青菜&鰹節の昆布の佃煮マヨおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c6577a06fa61564d7699e6dc83c81e690898a82.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに温かいご飯を入れて青菜ふりかけ、鰹節を入れてよく混ぜる。
-
2
ラップに海苔を乗せて①半量乗せて昆布の佃煮を広げマヨネーズをかける。
残りの①を被せてラップで、包めば完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
S22020/01/30 10:34美味しく頂きました。
レポートを送る
1 件