焼き鯖のすりごまマヨネーズトースト レシピ・作り方

焼き鯖のすりごまマヨネーズトースト
  • 5分以内
4045g
4045g
鯖とパン美味しい(*´∀`*)

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 焼き鯖 1/3切れ
  • マヨネーズ 小さじ1
  • ゆず果汁 小さじ1/2
  • すりごま 少々
  • 青のり 少々
  • マーガリン 少々

作り方

  1. 1 食パンは4等分にして、トースターで、3分焼いてからマーガリンを塗る。
  2. 2 焼き鯖をほぐしてマヨネーズ、ゆず果汁、すりごまを入れてよく混ぜる。
  3. 3 ①に②を乗せて青のりをかけたら完成です。

きっかけ

鯖パンが、食べたくて!

  • レシピID:1010029638
  • 公開日:2020/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばその他の惣菜パン食パンさば全般
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る