鶏の唐揚げ、ドライパセリ入り レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさにカットしてボウルに入れ、ドライパセリ、生姜、醤油、粒マスタードを加えてざっくり混ぜる。
- 2 小麦粉とコーンスターチをお皿に入れざっくり混ぜる。
- 3 1 に2 を絡めて、別のお皿に移す。
- 4 3 を180度に熱したフライヤーに入れて揚げていく。
- 5 表面の色が狐色になったら、キッチンペーパーを敷いたお皿に乗せていく。
- 6 油をしっかり切ったら、お皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません