鶏もも肉とキムチの炒め蕎麦 レシピ・作り方

鶏もも肉とキムチの炒め蕎麦
  • 約15分
4045g
4045g
そばでも、美味しい(*´∀`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もも肉は小さく切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れてもも肉を炒める。

    火が通ればもやし、キムチも入れて炒める。
  3. 3 その後、そばを入れて混ぜ炒めたら完成です。
  4. 4 その後、青のりをかけて完成です。

きっかけ

あるもので!

おいしくなるコツ

キムチ◎

  • レシピID:1010029411
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそばキムチもやし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る