お雑煮 レシピ・作り方

お雑煮
  • 約30分
Jinka
Jinka
野菜たっぷり具沢山

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさにカットし、じゃがいも、人参、キャベツ、カリフラワーの葉は細切りに、大根と薄揚げは短冊切りに、ネギは細かく刻む。
  2. 2 鍋にネギの緑の部分以外の全ての具材を入れ、具材がかぶるぐらいの水を加えて蓋をして火にかける。
  3. 3 全ての具材に火が通ったら、ネギの緑の部分を加えてざっくり混ぜて火を止める。

きっかけ

お正月のランチの一品料理として作ってみました。

  • レシピID:1010029306
  • 公開日:2020/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お雑煮
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る