お雑煮 レシピ・作り方
![お雑煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fc2a216b86980d240a6ee3b3d68a4543433d6f7.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさにカットし、じゃがいも、人参、キャベツ、カリフラワーの葉は細切りに、大根と薄揚げは短冊切りに、ネギは細かく刻む。
-
2
鍋にネギの緑の部分以外の全ての具材を入れ、具材がかぶるぐらいの水を加えて蓋をして火にかける。
-
3
全ての具材に火が通ったら、ネギの緑の部分を加えてざっくり混ぜて火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- お雑煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません