冷蔵庫の残り野菜で作ったスパゲティー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツ、ズッキーニ、パプリカ、ナス、玉ねぎ、ネギ、ブロッコリーニは細かく刻み、フライパンに入れる。
- 2 鶏肉は食べやすい大きさにカットして、1のフライパンに加え、料理酒をふりかける。
- 3 とうもろこしは外皮を剥かずに、そのままレンジで3分ほど温め、包丁で粒をそぎ落として、1のフライパンに加え、そこにマーガリンで調理したホタテ貝の煮汁、醤油を回し入れて火にかける。
- 4 パスタをケトルで沸かした湯を入れた鍋に入れ、火にかけて茹でる。
- 5 パスタは好みの茹で加減で火を止めて器に入れ、3 を乗せる。
- 6 5にミックスナッツと胡椒をふりかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません