タラの刺身、素揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
簡単、おつまみ一品

材料(1人分)

タラの刺身
ひとつかみ
ピンク岩塩
少々

作り方

  1. 1
    タラの刺身をフライヤーネットに載せ、180度に熱したフライヤーに入れて揚げる。
  2. 2
    1の表面がきつね色に変わったら、油からあげて油をしっかり切る。
  3. 3
    2をキッチンペーパーを敷いたお皿に乗せ、お好みで塩を振って出来上がりです。

おいしくなるコツ

油をしっかりと切ることがポイントです。

きっかけ

2-3日経ったタラの刺身を使っておつまみを作ってみました。

公開日:2019/12/18

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする