小松菜チャーハン レシピ・作り方
![小松菜チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f388f99b6e86c6fad8774ac37da828e22613c05.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を茹で2~3センチ幅に切って絞っておく
ウインナーを輪切りにし、冷凍コーンはそのまま使います - 2 フライパンにサラダ油をひき手順1を炒め一旦皿に取っておきます
-
3
フライパンにごま油を足して溶いたたまごを入れたら素早くご飯ん入れ、たまごがまんべんなく混ざるように炒めます
-
4
手順3にお皿に取っておいた具と万能ネギを入れ
中華あじ・塩・粗びきこしょうを入れ味が馴染むように炒めたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません