高野豆腐の煮物リメイク~卵蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 高野豆腐の煮物は小さく切るか手で小さく潰す。
- 2 タッパーにラップを大きくひいて☆を入れてよく混ぜたら高野豆腐、ミックスベジタブルを入れて混ぜる。
- 3 蓋をしてレンジ500㍗で2分加熱して取り出して混ぜてから再度2分で余熱で大丈夫そうでしたが、我が家はしっかり加熱しないといけないので更に1分加熱。
- 4 取り出してそのまま置いて触れるくらいになったらラップを外して食べやすい大きさに切ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません