豚肉のしょうが焼き(キャベツ&人参) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り、人参は薄切りにして、フライパンにグレープシードオイルを入れて炒める。
塩コショウで軽く味を付けたらお皿に盛る。 - 2 豚肉はテフロン加工のフライパンに入れて小麦粉をかけてから火を付け赤みがなくなるまで炒める。
- 3 その後、本つゆと生姜のオイル漬けを入れて混ぜ炒めたら野菜に乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)