ガーリックライスのドリア レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◆フライパンにオリーブ油と大蒜のみじん切りを入れ、弱火にかける
◆焦げないように炒め、狐色になったら火を止める
◆醤油とコショウを追加し、すぐにごはんを加えて全体を混ぜ合わせる -
2
◆グラタン皿にガーリックライスを入れ、スプーンで軽く押すようにして表面を平らに均す
◆ベシャメルソースを注ぎ、パルメジャンをふりかけグリルする(高温) -
3
◆焦げめがついたら取りだし、パセリをふる
※ベシャメルソース(レシピID:1010025647 )
関連情報
- 料理名
- ガーリックライスのドリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません