材料(4人分)
- 鳥もも肉(骨つき)
- 4本
- マンゴー
- 2-3個
- チーズ
- 約200g
- スプレーオイル
- ひとふり
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉の広がった部分の骨は取り除き、開いて、適当な大きさにカットしたチーズとマンゴーを包み込み、加熱可能な紐で縛って固定する。
-
- 2
- 1 をアルミホイルとスプレーオイルを敷いたトレイに乗せて、170度のオーブンに入れて焼く。
-
- 3
-
- チーズがとろけて鶏肉にしっかり火が通ったら、オーブンから取り出す。
-
- 4
- 3をお皿に盛り付け、紐をカットして出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません