チーズ・マンゴーチキン レシピ・作り方

チーズ・マンゴーチキン
  • 約1時間
Jinka
Jinka
いつもと違う鶏肉料理

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉の広がった部分の骨は取り除き、開いて、適当な大きさにカットしたチーズとマンゴーを包み込み、加熱可能な紐で縛って固定する。
  2. 2 1 をアルミホイルとスプレーオイルを敷いたトレイに乗せて、170度のオーブンに入れて焼く。
  3. 3 チーズがとろけて鶏肉にしっかり火が通ったら、オーブンから取り出す。
  4. 4 3をお皿に盛り付け、紐をカットして出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

  • レシピID:1010028014
  • 公開日:2019/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理マンゴー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る