ワンタンの皮を使った焼き餃子 レシピ・作り方
![ワンタンの皮を使った焼き餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f23cc343684d144177c8971ba1e73f6fc45a9f4b.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-2人分)
作り方
- 1 エビは頭と殻を取り除いて細かく刻み、アスパラガスは軸とスジを取り除いて細かくカットし、マッシュルーム、魚肉とタロ芋ボールも同様に細かく刻む。
- 2 1 にごま油を回し入れてざっくり混ぜる。
-
3
ワンタンの4辺に軽く水を塗り、2と枝豆を中央に乗せて包む。
- 4 フライパンに油を敷き、3を乗せ、蓋をして蒸し焼きにし、両面に軽く焦げ目が付くまで焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません