小松菜とハムの卵焼き レシピ・作り方

小松菜とハムの卵焼き
  • 5分以内
✫Tomato✫
✫Tomato✫
具を入れることで少しだけボリュームアップ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をさっと茹で細かく刻み絞っておく
    ハムも細かく切る
  2. 2 たまごを溶き小松菜、ハムを混ぜ醤油を入れる
  3. 3 小さめのたまご焼き用のフライパンにサラダ油をひき卵液を流し入れクルクル巻きながら焼きお弁当用に切り分ける

きっかけ

お弁当の1品

おいしくなるコツ

小松菜とハムは同じくらいの大きさにきることです

  • レシピID:1010027610
  • 公開日:2019/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム小松菜だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き黄色系のおかず
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る