野菜たっぷり魚とカボチャのリゾット レシピ・作り方

野菜たっぷり魚とカボチャのリゾット
  • 約30分
Jinka
Jinka
野菜たっぷり栄養たっぷり❣️
炊飯器で作る簡単リゾット

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 白身魚のあらは皮と骨を取り除き細かく手でさく。
  2. 2 カボチャ、玉ねぎ、白菜とマッシュルームは細かく刻み、カイワレは半分にカットする。
  3. 3 炊飯器に残りご飯、ツナ缶(油ごと)、1 と 2を加え、水を注ぎ、蓋をしてスイッチを入れる。
  4. 4 3がくつくつと沸騰してきたら、スイッチをオフにして2種のチーズを上に乗せて蓋をし、チーズがとろけるまでそのままにする。
  5. 5 チーズがとろけたら、おたまなどでざっくり混ぜて器に盛り付ける。

きっかけ

余ったツナ缶とご飯、魚のアラを使って炊飯器で調理してみました。

  • レシピID:1010027337
  • 公開日:2019/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾットかぼちゃ玉ねぎ白菜かいわれ大根
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る