海苔の佃煮!味付けのり!のりのり卵焼き レシピ・作り方

海苔の佃煮!味付けのり!のりのり卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2人分)

  • たまご 二個
  • 大さじ1
  • 粉末だし 小さじ1
  • 海苔の佃煮 小さじ2
  • 味付けのり 6つ切り一枚

作り方

  1. 1 たまご、水、だしを入れる。たまごはからざをとる。
    あまり、混ぜすぎないように。
  2. 2 卵焼き機にいれて、弱火で混ぜなら火を入れる。
    全体的に火が通ったら、ちぎった味付けのりと、海苔の佃煮をいれて手前にまく。
  3. 3 形を整えてよく焼いたら完成

きっかけ

のりが好きだから

  • レシピID:1010027296
  • 公開日:2019/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海苔だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る