漬物クリーム レシピ・作り方
材料(2人分)
- 奈良漬け(刻んだもの) 大さじ1~2
- 味噌漬け(刻んだもの) 大さじ1~2
- クリームチーズ 60g
- おろし大蒜 少々
- バターロールパン(小) 3個
- 黒コショウ 少々
作り方
-
1
◆奈良漬けと味噌漬けは混ぜ合わせる
◆クリームチーズにおろし大蒜を混ぜ、よく練る
◆バターロールパンは、横半分に切る -
2
◆バターロールパンは軽くトーストする
◆パンに、クリームチーズを塗り、漬物を散らし、黒コショウを挽く
関連情報
- 料理名
- 漬物クリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません