ひじき煮の卵豆腐炒め レシピ・作り方

ひじき煮の卵豆腐炒め
  • 約10分
4045g
4045g
残ったひじき煮で(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて熱し豆腐を入れて崩しながら炒める。
  2. 2 その後、ひじき煮を入れて全体がふつふつ温まるまで炒める。
  3. 3 その後、卵を割り入れ、鶏ガラスープの素も入れて全体に混ぜ炒め卵に火が通れば完成です。

きっかけ

残り物をリメイク☆

  • レシピID:1010026839
  • 公開日:2019/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき木綿豆腐絹ごし豆腐ひじきの煮物
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る