もも肉とセロリのゆずぽん炒め レシピ・作り方

もも肉とセロリのゆずぽん炒め
  • 約15分
  • 500円前後
niconicokujira
niconicokujira
柚子胡椒の香りと辛味で白いご飯がすすみます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もも肉、セロリを食べやすい大きさに切る
    しめじは石づきを切り落とし、ほぐす
  2. 2 ★の調味料を混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンを熱し、もも肉を皮目から焼く
  4. 4 両面に火が通ってきたら、余分な脂をふきとり、セロリ、しめじを入れて更に炒める
  5. 5 全体に火が通ったら、★の調味料を入れ炒め合わせ、味がしっかり馴染んだら出来あがり!

きっかけ

柚子胡椒好きの我が家のオカズです

おいしくなるコツ

柚子胡椒は辛味が強いので、お好みで調整してください

  • レシピID:1010026765
  • 公開日:2019/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒簡単鶏肉料理しめじ鶏もも肉セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る