ビーフカツ、グレイビーマッシュルームソース添え レシピ・作り方
![ビーフカツ、グレイビーマッシュルームソース添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/502327e7991b10efcdeed397309c9715ca7f1464.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ステーキ肉は周りの脂身を取り除き、肉叩きで両目を叩き、半分にカットする。
-
2
パンは手で小さくちぎり、ミキサーにかけて少し粗めのパン粉を作る。
-
3
器に卵を割り入れ、牛乳を加えて混ぜる。
-
4
1 に小麦粉、3、2 を順に絡めて180度に熱したフライヤーで揚げる。
-
5
表面に焼き色がついたら、フライヤーから取り出す。
- 6 鍋にグレイビーの粉と粉がかぶるぐらいの水を加えて混ぜ、マッシュルームを加えてとろみがつくまで混ぜる。
-
7
5 に6 を添えて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません