天かすと塩昆布のレモン目玉焼き レシピ・作り方

天かすと塩昆布のレモン目玉焼き
  • 5分以内
4045g
4045g
レモン汁と粉チーズが良い感じ(*´▽`*)

材料(1人分)

  • 1個
  • 大さじ1
  • 少々
  • 天かす 大さじ2
  • 刻み塩昆布 小さじ1/3
  • レモン汁 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて熱し卵を割り入れ水も入れて蓋をして2分焼く。

    お皿に取り出す。
  2. 2 刻み塩昆布、天かす、レモン汁、粉チーズをかけたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

レモン汁☆

  • レシピID:1010026397
  • 公開日:2019/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る