紫玉ねぎとゆで卵のマッシュポテト和え レシピ・作り方

紫玉ねぎとゆで卵のマッシュポテト和え
  • 1時間以上
4045g
4045g
浸けておけば混ぜるだけ~(*´▽`*)

材料(1人分)

  • ゆで卵 1個
  • 紫玉ねぎ 1/6玉
  • ☆グレープシードオイル 小さじ1/2
  • ☆酢 小さじ1
  • ☆砂糖 少々
  • ☆薄口醤油 小さじ1/2
  • コストコ マッシュポテトの素 大さじ1

作り方

  1. 1 紫玉ねぎはみじん切りにして☆を混ぜて冷蔵庫で30分ほど冷やしておく。
  2. 2 荒く切ったゆで卵と①とマッシュポテトの素を混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

あるもので!

おいしくなるコツ

紫玉ねぎをつけておく☆

  • レシピID:1010026256
  • 公開日:2019/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る