つばすのごまだれかけ レシピ・作り方
![つばすのごまだれかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b68a548b73906587f649d267d22f5fdb59177fcc.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
つばすは鱗を取り骨を取り食べやすい大きさに切る。
酒をまぶして5分ほど置く。
キッチンペーパーで水分を拭き取り片栗粉をまぶす。 - 2 フライパンに油を入れて皮を下にして並べて入れる。中火で4分返して弱火で4分加熱する。
- 3 ☆を混ぜ合わせ食べるときに上にかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません