魚肉ソーセージと玉ねぎ、モロッコいんげんのスープ レシピ・作り方

魚肉ソーセージと玉ねぎ、モロッコいんげんのスープ
  • 約10分
4045g
4045g
マギーブイヨンで美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

  • モロッコいんげん 10本
  • 玉ねぎ 1個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 400㏄
  • マギーブイヨン 2個
  • 少々

作り方

  1. 1 モロッコいんげんは食べやすい長さに切る。

    玉ねぎは千切り、魚肉ソーセージも5㍉幅に切る。
  2. 2 鍋に材料全て入れて野菜が柔らかくなるまで5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

野菜たっぷりで!

おいしくなるコツ

少しの塩☆

  • レシピID:1010026233
  • 公開日:2019/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん野菜スープ玉ねぎ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る