魚肉ソーセージと玉ねぎ、モロッコいんげんのスープ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと玉ねぎ、モロッコいんげんのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a036adc2138bde104e03c4667f081944e7b0151a.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- モロッコいんげん 10本
- 玉ねぎ 1個
- 魚肉ソーセージ 1本
- 水 400㏄
- マギーブイヨン 2個
- 塩 少々
作り方
-
1
モロッコいんげんは食べやすい長さに切る。
玉ねぎは千切り、魚肉ソーセージも5㍉幅に切る。 - 2 鍋に材料全て入れて野菜が柔らかくなるまで5分ほど煮たら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません