モロッコいんげんのニンニク塩炒め レシピ・作り方
![モロッコいんげんのニンニク塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d8a217e5fac69c67bd154e2804369eb78fce17f.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- モロッコいんげん 1袋
- 味塩 少々
- 味の素 少々
- ニンニクチューブ 小さじ1
- グレープシードオイル 大さじ1
作り方
- 1 モロッコいんげんは洗って食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにグレープシードオイルとニンニクを入れて①も入れて火をつけ混ぜ炒める。
- 3 モロッコいんげんに火が通れば味塩、味の素で味をつけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません