アプリで広告非表示を体験しよう

サバと豆腐のハンバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
生サバを使って~ハンバーグ(*´▽`*)

材料(4人分)

生サバ
2匹
豆腐
150㌘
パン粉
1/2カップ
小さじ1/4
生姜
小さじ1/2
大さじ2
片栗粉
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生サバは骨を取る。

    身と塩を混ぜて包丁で叩く。
  2. 2
    ボウルに豆腐とパン粉を入れて混ぜ、①と生姜、片栗粉も入れて良く混ぜる。
  3. 3
    フライパンに油を入れて②を丸めて入れて中火で5分返して弱火で4分ほど焼けば完成です。

きっかけ

生サバを買ったので!

公開日:2019/07/05

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする