キャベツと目玉焼き レシピ・作り方
![キャベツと目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23d5bf63f6bb86993c9c84464eecba4df75b25d0.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにしてさっと水に浸けて水気を切る。
-
2
フライパンに油を入れてキャベツを入れて鶏ガラスープの素を全体にかける。
真ん中を窪ませて卵を割り入れる。 -
3
蓋をして火を付けて中火で2~3分玉子がお好みの状態になるまで焼く。
その後、お皿に乗せてトンカツソースをかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません