キャベツと目玉焼き レシピ・作り方

キャベツと目玉焼き
  • 5分以内
4045g
4045g
たっぷりの千切りキャベツと~(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにしてさっと水に浸けて水気を切る。
  2. 2 フライパンに油を入れてキャベツを入れて鶏ガラスープの素を全体にかける。

    真ん中を窪ませて卵を割り入れる。
  3. 3 蓋をして火を付けて中火で2~3分玉子がお好みの状態になるまで焼く。

    その後、お皿に乗せてトンカツソースをかけたら完成です。

きっかけ

千切りキャベツがたっぷりあったので!

  • レシピID:1010026037
  • 公開日:2019/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る