エスカルゴバター レシピ・作り方

エスカルゴバター
  • 5分以内
きばな
きばな
練って保存しておくと、いろいろなものに利用できます

材料(3~5人分)

  • 無塩バター(柔らかくしたもの) 60~80g
  • おろし玉葱 小さじ1
  • おろし大蒜 1片分
  • パセリのみじん切り 大さじ山盛り1
  • 塩・胡椒 少々

作り方

  1. 1 ◆すべての材料をよく練る

    ※残ったものは冷凍する・保存期間は1ヶ月
  2. 2 ※ステーキに添えて

きっかけ

ステーキのときに

おいしくなるコツ

玉葱や大蒜の量はお好みで・・・・

  • レシピID:1010025977
  • 公開日:2019/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリ前日に作り置きその他調味料玉ねぎガーリック・にんにく
関連キーワード
エスカルゴバター ブルギニョンバター パセリバター バター
料理名
エスカルゴバター
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る