生ハムのカリカリ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 生ハム 5~6枚
作り方
- 1 ◆生ハムは、そのままか縦半分に切る
- 2 ◆オーブンの鉄板にオーブンシートを敷いて、生ハムを重ならないように並べる
-
3
◆150~170℃くらいで20分ほど焼いて、シートごと取りだす
◆冷ます
※焼き上がりはシンナリ、冷めるとカリカリになる
※焦げやすいので目を離さず、温度調節すること
関連情報
- 関連キーワード
- 生ハムのカリカリ焼き 生ハム ワインにあう ビールにあう
- 料理名
- 生ハムのカリカリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません