ベーコンと炒り卵のチーズベーグル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーグルは1センチ厚さになるように切る。
トースターの天板に並べてマヨネーズをかける。 -
2
ベーコンは小さく切る。
フライパンでベーコンを炒める。
そこに卵を割り入れよく混ぜ炒める。 - 3 ②を①に乗せてチーズを乗せてトースターでチーズが溶けるまで5分ほど焼けば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)