鶏もも肉のさっぱり煮 レシピ・作り方

鶏もも肉のさっぱり煮
  • 約15分
4045g
4045g
醤油&酢&砂糖で美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もも肉は一口大に切る。
  2. 2 鍋に☆を入れてもも肉の皮を下にして入れて中火で8分ほど煮る。

    その後、返して5分ほど煮て強火にしてお好みの状態まで煮詰める。
  3. 3 お好みで、ご飯、レタスと一緒にどうぞ~♪

きっかけ

晩御飯に~♪

おいしくなるコツ

酢を使ってもも肉柔らか美味しい(* ´ ▽ ` *)

  • レシピID:1010025723
  • 公開日:2019/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉レタス
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る