チーズとカリフラワーのディッシュ レシピ・作り方
![チーズとカリフラワーのディッシュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6deb3df7a462147e8153b0c15c217baa18d74ee.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-4人分)
- カリフラワー 2/3房
- シュレッダーチーズ 約2カップ
- カマンベールクリームチーズ 3/4個
- ココナッツクリーム 1缶(400g)
作り方
-
1
カリフラワーは房を少し大きめにカットして、耐熱容器に入れる。
-
2
カマンベールクリームチーズは適当な大きさにスライスしてカリフラワーの上に乗せる。
-
3
2 の上にシュレッダーチーズを乗せ、さらにその上からココナッツクリームを注ぎ入れる。
-
4
180度に熱したオーブンに3 を入れ、表面に焼き色がつき、カリフラワーが柔らかくなったらオーブンから取り出す。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません