チーズとカリフラワーのディッシュ レシピ・作り方

チーズとカリフラワーのディッシュ
  • 1時間以上
Jinka
Jinka
シンプルだけど美味しいです。

材料(3-4人分)

  • カリフラワー 2/3房
  • シュレッダーチーズ 約2カップ
  • カマンベールクリームチーズ 3/4個
  • ココナッツクリーム 1缶(400g)

作り方

  1. 1 カリフラワーは房を少し大きめにカットして、耐熱容器に入れる。
  2. 2 カマンベールクリームチーズは適当な大きさにスライスしてカリフラワーの上に乗せる。
  3. 3 2 の上にシュレッダーチーズを乗せ、さらにその上からココナッツクリームを注ぎ入れる。
  4. 4 180度に熱したオーブンに3 を入れ、表面に焼き色がつき、カリフラワーが柔らかくなったらオーブンから取り出す。

きっかけ

冷蔵庫の中にあるもので作りました。

  • レシピID:1010025567
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る