唐揚げの酢玉ねぎ和え レシピ・作り方

唐揚げの酢玉ねぎ和え
  • 約30分
4045g
4045g
漬けた玉ねぎと混ぜて美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(1人分)

  • 唐揚げ 5個
  • 新玉ねぎ 1/2個
  • 大さじ1
  • 本つゆ(3倍濃縮) 大さじ1
  • ごま 少々
  • グレープシードオイル 少々

作り方

  1. 1 新玉ねぎは千切りにして水にさらしてから水気を切る。

    ビニール袋に入れて酢、本つゆ、グレープシードオイルを入れて混ぜ、空気を抜いて口を閉じる。
  2. 2 ①を30分ほど置いたら、温めた唐揚げと混ぜ合わせる。

    ごまをかけたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010025542
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る