小松菜の卵とじミルクスープ レシピ・作り方

小松菜の卵とじミルクスープ
  • 約10分
4045g
4045g
クリープ入れて美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

  • 小松菜 1株
  • 1個
  • 350㏄
  • コンソメ 小さじ2
  • クリープ 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は1センチ幅に切る。
  2. 2 鍋に水、コンソメ、小松菜を入れて柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 その後、クリープを入れて煮たっている所に溶き卵を回し入れ1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので~♪

おいしくなるコツ

クリープ☆

  • レシピID:1010025216
  • 公開日:2019/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜野菜スープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る