イチゴ杏仁豆乳 レシピ・作り方

イチゴ杏仁豆乳
  • 5分以内
4045g
4045g
豆乳とレモン汁でとろみが出て美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イチゴは器に入れて潰す。

    豆乳、レモン汁、杏仁豆腐も入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 ①の上にきな粉を乗せて完成です。

きっかけ

デザート☆

おいしくなるコツ

レモン汁!

  • レシピID:1010024813
  • 公開日:2019/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
杏仁豆腐いちご
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る