豆腐&ホットケーキミックスでチョコ包み レシピ・作り方
材料(4個人分)
- チョコ 4個
- 豆腐 30㌘
- ホットケーキミックス 50㌘
- 水 大さじ2
作り方
- 1 ボウルに豆腐を入れてよく混ぜて、ホットケーキミックス、水も入れて良く混ぜる。
- 2 耐熱カップをトースターの天板に乗せて大さじ2程度生地を入れてからチョコを乗せて残りの生地でチョコを隠すように入れる。
-
3
トースターで両段で5分焼いて下段飲みでさらに5分焼けば完成です。
ご自宅のトースターに合わせて時間調節してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックスチョコレートケーキ
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)