人参の皮とちくわのきんぴら レシピ・作り方

人参の皮とちくわのきんぴら
  • 約15分
4045g
4045g
もったいない人参の皮~(^o^)/

材料(4人分)

  • 人参の皮 10本分
  • ちくわ 3本
  • ごま油 小さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 本つゆ(4倍濃縮) 大さじ1

作り方

  1. 1 人参の皮はピーラーで剥き食べやすい長さに切る。
  2. 2 ちくわも細く切る。
  3. 3 フライパンにごま油と人参の皮を入れて炒める。

    その後、ちくわ、みりんを入れて炒め最後に本つゆで味をつけたら完成です。

きっかけ

人参の皮が大量~もったいない精神より☆

  • レシピID:1010024337
  • 公開日:2019/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんちくわ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る