鶏手羽元のレンジ蒸し(オイスターソース) レシピ・作り方

鶏手羽元のレンジ蒸し(オイスターソース)
  • 約10分
4045g
4045g
レンジで簡単に~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽元に味塩を軽く振り全体に馴染ませる。

    その後、オイスターソースをかけて全体に付ける。
  2. 2 耐熱容器にドーナツ状に並べてふんわりラップをしてレンジ500㍗で5分加熱したら完成です。

きっかけ

5本残っていたので~!

おいしくなるコツ

大体1本レンジ500㍗で1分です☆

  • レシピID:1010024248
  • 公開日:2019/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
4045g
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る