クリームチーズ&カニカマ&水菜のクレープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
醤油がアクセント☆

材料(1人分)

クリームチーズ
1個
クレープの皮
1枚
水菜
10本
カニカマ
1本
醤油
少々

作り方

  1. 1
    水菜は洗って3センチ長さに切る。

    クリームチーズは半分にする。

    カニカマはほぐす。
  2. 2
    クレープの上にクリームチーズ、カニカマ、水菜を乗せて醤油をかける。

    食べやすいように巻けば完成です。

おいしくなるコツ

醤油はお好みで☆

きっかけ

朝に~☆

公開日:2019/02/24

関連情報

カテゴリ
水菜カニカマクリームチーズクレープおかず系のクレープ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする