鮭とチンゲン菜のアボカドソース レシピ・作り方

鮭とチンゲン菜のアボカドソース
  • 約15分
やえう
やえう
アボカドと豆腐で冷めにくく体が温まります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドと豆腐を潰し液体だしを加え泡立て器で滑らかにします。
    気になるようならフードプロセッサーにかけてください。
  2. 2 鮭とチンゲン菜を炒めます。
  3. 3 2に火が通ったら1を鍋に入れます。煮立たせないように温めて完成。

きっかけ

アボカドと豆腐をたっぷりたべたかったので

おいしくなるコツ

シチューのように食べることもできます。

  • レシピID:1010023997
  • 公開日:2019/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド鮭全般チンゲン菜
やえう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る