ほうれん草のジーマミー豆腐和え レシピ・作り方
![ほうれん草のジーマミー豆腐和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1bca236f07f6483cec055cf97d8a7126e2242d4.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ほうれん草 1株
- ジーマミー豆腐 1個
- ジーマミー豆腐のタレ 1袋
- すりごま 小さじ1弱
- 醤油 少々
作り方
-
1
ほうれん草は熱湯で1分茹でて水に取り、しっかり絞る。
1センチ長さに切る。 - 2 ボウルに①、ジーマミー豆腐、付属のタレ、すりごまを入れてよく混ぜる。味を見て醤油で調整したら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません