小松菜&人参&里芋のお味噌汁 レシピ・作り方

小松菜&人参&里芋のお味噌汁
  • 約15分
4045g
4045g
里芋入れてほっこり~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は軽くレンジで温めて半分に切る。(凍っていて大丈夫)

    小松菜は2センチ長さに切る。

    人参は薄切りにする。
  2. 2 鍋に味噌以外を入れて煮たってから5分ほど煮て味噌を溶き入れて完成です。

きっかけ

晩御飯に~☆

おいしくなるコツ

吹き零れ注意!

  • レシピID:1010023846
  • 公開日:2019/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋その他の味噌汁にんじん小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る