ウインナー&ごぼう天&大根&人参の粕汁 レシピ・作り方

ウインナー&ごぼう天&大根&人参の粕汁
  • 約30分
4045g
4045g
じっくり煮込んで美味しい~(^o^)/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は薄切り、ごぼう天とウインナーは輪切りにする。
  2. 2 鍋に味噌と酒粕以外を入れて野菜が柔らかくなるまで10分ほど煮る。

    その後、酒粕と味噌に少し汁を入れて緩くなるように溶いてから鍋に入れて完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023332
  • 公開日:2018/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー粕汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る