玉ねぎと生姜の天かすスープ レシピ・作り方

玉ねぎと生姜の天かすスープ
  • 約10分
4045g
4045g
生姜を入れてポッカポカ(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを細く切りレンジ500㍗で2分加熱する。
  2. 2 マグカップに材料全て入れて軽く混ぜたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023170
  • 公開日:2018/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープその他の中華スープ玉ねぎ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る