小松菜、キムチ、ベーコンのチャーハン レシピ・作り方

小松菜、キムチ、ベーコンのチャーハン
  • 約10分
4045g
4045g
キムチで美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って1センチ長さに切る。

    ベーコン、も小さく切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて①を炒める。

    その後キムチも入れて軽く炒め、温かいご飯を入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010022924
  • 公開日:2018/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ小松菜その他のハム
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2018/10/18 10:42
    小松菜、キムチ、ベーコンのチャーハン
    ちょうど材料がそろってたので作りました。キムチ少し多く入っちゃって辛かったけどキムチ+ベーコンがおいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る