小松菜、キムチ、ベーコンのチャーハン レシピ・作り方
![小松菜、キムチ、ベーコンのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04e45ffed4f84894b692cb78a2ff94f1a1cf3f72.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は洗って1センチ長さに切る。
ベーコン、も小さく切る。 -
2
フライパンにごま油を入れて①を炒める。
その後キムチも入れて軽く炒め、温かいご飯を入れて混ぜ炒めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2018/10/18 10:42ちょうど材料がそろってたので作りました。キムチ少し多く入っちゃって辛かったけどキムチ+ベーコンがおいしかったです