もやし、小松菜のなめこ味噌汁 レシピ・作り方

もやし、小松菜のなめこ味噌汁
  • 約10分
4045g
4045g
なめこのとろとろで美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って1センチ長さに切る。

    もやしも少し切っておく。

    なめこはさっと洗う。
  2. 2 鍋に材料全て入れて野菜が柔らかくなるまで煮たら完成です。

きっかけ

なめこの味噌汁が飲みたくて♪

  • レシピID:1010022913
  • 公開日:2018/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこの味噌汁小松菜もやしなめこ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る