玉ねぎの卵とじスープ レシピ・作り方

玉ねぎの卵とじスープ
  • 約10分
4045g
4045g
ソーキそばの粉末だしで~(^o^)/

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 1個
  • 1個
  • 350㏄
  • ソーキそばの粉末だし 1袋

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにして鍋に入れる。水、ソーキそばの粉末だしも入れて玉ねぎが柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 ①に溶き卵を回し入れ1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

ソーキそばの粉末だしで☆

  • レシピID:1010022805
  • 公開日:2018/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーキそば・沖縄そば玉ねぎその他の沖縄料理
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る