餃子の手巻き レシピ・作り方

餃子の手巻き
  • 約10分
4045g
4045g
餃子とマヨネーズ&コチュジャンで美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子はフライパンに入れて火を付けて1分ほど焼いたら水大さじ1入れて蓋をして5分ほど焼いたら完成です。
  2. 2 海苔にご飯を乗せて①をポン酢に絡めてから乗せてマヨネーズ、コチュジャン、黒ごまを乗せる。

    海苔で巻けば完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010022791
  • 公開日:2018/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子手巻き寿司おにぎりのお弁当(大人用)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る